Fiorentina Inter, risultato, tabellino e highlights (1-2) | VIDEO

Fiorentina Inter Highlights
Lukaku e Vidal ( FOTO DI SALVATORE FORNELLI )

Tutto quello che è successo tra Fiorentina e Inter

Fiorentina Inter

L’Inter accede ai quarti di finale di Coppa Italia. Nel match degli ottavi la squadra di Conte ha battuto la Fiorentina 2-1 al ‘Franchi’ dopo i tempi supplementari. I tempi regolamentari si sono chiusi sull’1-1: nerazzurri in vantaggio nel primo tempo con il rigore trasformato da Vidal al 40′, nella ripresa pareggio dei viola firmato da Kouame (57′). Poi, al 119′, la rete-qualificazione di Lukaku. L’Inter affronterà nei quarti il Milan.

Fiorentina Inter 1-2 tabellino e highlights

RETE: pt 39′ Vidal; st 56′ Kouame, Lukaku 119′

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Quarta, Igor; Caceres (52′ Venuti), Amrabat, Bonaventura, Castrovilli, Biraghi; Eysseric (51′ Vlahovic), Kouamé. A disp. Brancolini, Dragowski, Duncan, Pezzella, Barreca, Montiel, Krastev, Dalle Mura, Callejon All. Prandelli

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar (60′ De Vrij), Ranocchia, Kolarov; Young (68′ Hakimi), Gagliardini (80′ Barella), Eriksen, Vidal, Perisic; Sanchez, Lautaro (68′ Lukaku). A disp. Padelli, Radu, Brozovic, Bastoni. All. Conte.

ARBITRO: Massa

AMMONITI: Eysseric, Bonaventura, Skriniar, Kouame, Eriksen, Igor, Vidal