Pro Vercelli-Pescara 3-1. Doppietta di Raicevic al Piola

286

Vittoria meritata della Pro Vercelli che adesso spera nella salvezza.

94′ Tris di raicevic fallito, Fiorillo interviene alla disperata e respinge

92′ Occasione per Castiglia che calcia in diagonale, altro miracolo di Fiorillo

91′ tris della Pro Vercelli, Bergamelli ruba un pallone sulla trequarti palla a Reginaldo che pass passa a Raicevic che tutto solo trafigge Fiorillo

Cinque minuti di recupero

87′ Ammonito Carraro

86′ Nel Pescara esce Mazzotta ed entra Cocco

83′ Pro Vercelli in vantaggio, cross di Gatto e Raicevic di piede devia in rete

78′ Nel Pescara esce Valzania ed entra Carraro

77′ Pro Vercelli vicina al vantaggio, mamma della da angolo pesca fuori area gatto che calcia al volo e sfiora il palo alla destra di Fiorillo

76′ Ammonito Balzano per proteste

68′ Nella Pro Vercelli esce Rovini ed entra raicevic

64′ Nella Pro Vercelli esce Bifulco ed entra gatto

64′ Pigliacelli para un tiro centrale di Pettinari

63′ Ammoniti Pettinari e Gozzi per reciproche scorrettezze

61′ Pescara vicina al raddoppio, contropiede di Falco che con un rasoterra raggiunge Machin in area il cui tiro è parato da Pigliacelli

53′ Castiglia per Bifulco che tira da fuori area, para Fiorillo

51′ Bella conclusione da fuori area di Rovini, Fiorillo si distende e manda in angolo

49′ Occasione incredibile mancata da Bifulco che riceve un cross in area da Ghiglione e solo davanti alla porta manda incredibilmente a lato

47′ Miracolo di Pigliaceli, azione personale di Falco che si gira in area e calcia, palla deviata dall’estremo difensore

46′ Nella Pro Vercelli esce Berra ed entra Ghiglione

Finisce il primo tempo, una buona Pro Vercelli in campo che avrebbe meritato il vantaggio, errore della difesa bianconera sul pareggio di Machin.

Due minuti di recupero

43′ Miracolo di Fiorillo su un tiro da fuori area di Berra, il portiere manda il pallone di poco sopra alla traversa

35′ Pareggio del Pescara, Valzania scende sulòla sinistra e mette un rasoterra in area, sul rimpallo Machin batte Pigliacelli

33′ Pro Vercelli vicina al raddoppio , Reginaldo smista al limite dell’area a Castiglia che calcia ma il tiro esce Di pochissimo alto sopra alla traversa

25′ Azione personale di Falco che arriva al limite dell’area di rigore ma calcia debolmente, il pallone è preda di Pigliacelli

19′ Calcio di rigore per la Pro Vercelli causato da un atterramento di Bifulco da parte di Balzano, sul pallone Vives che spiazza Fiorillo

13′ Nel Pescara esce Mancuso ed entra Blazano

12′ Pro Vercelli vicina al vantaggio, Vives batte una punizione dalla sinistra e Reginaldo in area di testa indirizza a rete, Fiorillo in tuffo manda in angolo

11′ Espulso Crescenzi per doppia ammonizione

5′ Ammonito crescenzi