Torino-Atalanta 2-4, la Dea comincia col turbo: highlights e tabellino

382
Torino-Atalanta tabellino e highlights

La partita

Torino Atalanta tabellino e highlights

L’Atalanta fa subito sul serio. A parte le dichiarazioni della vigilia di Gasperini, per cui il club bergamasco non pensa allo scudetto, a Torino nella sua prima partita di campionato la Dea rifila 4 reti ai granata di Giampaolo e si aggiudica per 4-2 una gara spettacolare come era prevedibile vista la filosofia calcistica dei due allenatori. Padroni di casa in vantaggio all’11’ col ‘Gallo’ Belotti a cui, due minuti dopo risponde ‘Papu’ Gomez. Passano dieci minuti e l’Atalanta mette la freccia: lancio di Gomez e grandissimo diagonale di destro di Muriel per l’1-2. Le emozioni nel primo tempo non finiscono qui: al 42′ altra grandissima palla di Gomez sul secondo palo per Hateboer che con un destro potente insacca. Passa un minuto e ancora Belotti accorcia le distanze. Nella ripresa al 54′ arriva il gol del 2-4 dell’Atalanta: Muriel serve de Roon che in area col sinistro insacca e chiude la partita.

Torino Atalanta: tabellino e highlights

RETI: 10′ Belotti, 12′ Gomez, 21′ Muriel, 42′ Hateboer, 43′ Belotti, 54′ De Roon

TORINO (4-3-1-2): Sirigu; Vojvoda, Nkoulou, Bremer, Murru; Meite, Rincon (79′ Segre), Linetty (63′ Lukic); Berenguer (63′ Verdi); Zaza (75′ Millico), Belotti. A disposizione: Rosati, Milinkovic-Savic, Lyanco, Izzo, Falque, Ansaldi, Edera, Buongiorno All.: Giampaolo.

ATALANTA (3-4-1-2): Sportiello; Toloi, Caldara (45′ Palomino), Sutalo; Gosens (83′ Mojica), Freuler, De Roon, Hateboer; Gomez (83′ Pasalic), Zapata (83′ Lammers), Muriel (63′ Malinovskyi). A disposizione: Carnesecchi, Rossi, Da Riva, Ruggeri, Diallo. All.: Gasperini

ARBITRO: Irrati

AMMONITI: Caldara,Zaza