Atalanta Lazio, risultato, tabellino e highlights (3-2) | VIDEO

Atalanta Lazio risultato tabellino highlights
Sergej Milinkovic Savic ph: Fornelli/Keypress

Tutto quello che è successo tra Atalanta e Lazio

Atalanta Lazio

L’Atalanta batte 3-2 la Lazio e si qualifica per la semifinale di Coppa Italia, dove affronterà una tra Spezia e Napoli. Djimsiti al 7′ sblocca il risultato, ma i padroni di casa ribaltano la partita con Muriqi (17′) e Acerbi (35′), prima del nuovo pareggio firmato da Malinovskyi al 37′. Nella ripresa Palomino, espulso, lascia i padroni di casa in dieci al 9′, ma l’Atalanta trova comunque il gol qualificazione con Miranchuk tre minuti più tardi. Al 21′ Zapata ha sbagliato il calcio di rigore del possibile 4-2.

Atalanta Lazio 3-2 Tabellino e Highlights

MARCATORI: 7′ Djimsiti; Muriqi 17′; Acerbi 35′; Malinovskyi 37′;
AMMONITI: Romero; Malinovskyi; Patric; Fares; Escalante;
ESPULSI: Palomino

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Djimsiti, Romero, Palomino; Maehle (88′ Caldara), Freuler, Pessina; Gosens; Malinovskyi (57′ Zapata), Miranchuk (57′ De Roon); Muriel (62′ Toloi).