Serie A, il Milan ne rifila tre all’Atalanta

154

Inzaghi

Il Milan di Pippo Inzaghi chiude la stagione col sorriso e, allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia, supera l’Atalanta in rimonta con il punteggio di 3-1. A decidere l’incontro in favore dei rossoneri proprio gli ex di giornata, Giampaolo Pazzini e Giacomo Bonaventura, Il vantaggio, comunque, lo trova prima l’Atalanta: Maxi Moralez crossa dalla destra e trova Daniele Baselli, che si inserisce al momento giusto ed insacca di testa. La reazione degli ospiti non tarda e arriva addirittura un uno-due targato Milan: la prima occasione si presenta al minuto 36, quando Pazzini viene atterrato in area da Masiello, con il centravanti ex Inter che si presenta dagli undici metri e batte Sportiello; nemmeno il tempo di dare indicazioni, poi, ed ecco che due minuti dopo è proprio Giacomo Bonaventura – cresciuto e particolarmente affezionato a Bergamo – ad appoggiare la palla in rete. Il centrocampista non esulta, ma si replica a dieci minuti dalla fine e chiude l’incontro.

Delle reti siglate da ex, Bonaventura ha parlato ai microfoni di SkySport. Queste le parole evidenziate dall’ANSA:  “Mi son capitati due tiri a porta vuota e, quindi, non potevo neanche sbagliare. Dispiace perché all’Atalanta non volevo far male, ma sono convinto che i bergamaschi, che mi vogliono bene, sono contenti di me e di quello che sto facendo al Milan”