Serie B: le date dei Playoff

229
Serie B

Ieri sera sono state definite le squadreche parteciperanno ai Playoff si inizia il 22 Maggio

Il Campionato di serie B ha concluso la sua Regular Season,  Spal e Verona sono state promosse in Serie A, manca la terza squadra promossa, saranno in lizza Frosinone, Perugia, Benevento, Cittadella, Carpi e Spezia.

Frosinone e Perugia accedono direttamente in semifinale, il turno preliminare avrà inizio lunedì, di seguito il programma completo:

1) Cittadella-Carpi (lunedì 22 maggio, ore 20.30)
2) Benevento-Spezia (martedì 23 maggio, ore 20.30)
(In caso di parità dopo 90 minuti, si disputano i tempi supplementari; se persiste la parità, niente rigori ma passa la meglio classificata).

Semifinali playoff
Vincente 1 incontra Frosinone (andata venerdì 26 maggio, ore 20.30; ritorno lunedì 29 maggio ore 20.30)
Vincente 2 incontra Perugia (andata sabato 27 maggio, ore 20.30; ritorno martedì 30 maggio ore 20.30)
(In caso di parità di punteggio e reti dopo i 180 minuti, non si disputano i tempi supplementari ma passa la meglio classificata).

Finale playoff
Andata domenica 4 giugno 2017 ore 20.30; ritorno giovedì 8 giugno 2017 ore 20.30 (in casa della meglio classificata).
(Tempi supplementari ed eventualmente calci di rigore si disputano solo in caso di parità assoluta, compresa la posizione in classifica).

Per la promozione finale il Frosinone sembra favorito, ma attenzioneal Perugia che ha disputato una stagione straordinaria ed al Carpi che sarà la mina vagante di questo mini torneo.