Fiorentina Milan, risultato, tabellino e highlights (2-3)

433
Fiorentina Milan
il gol di Zlatan Ibrahimovic ph: Fornelli/Keypress

Fiorentina Milan, cronaca, tabellino e highlights del match

Il Milan ha battuto 3-2 la Fiorentina al ‘Franchi’ nell’incontro valido per la 28/a giornata di Serie A. Nel primo tempo rossoneri in vantaggio con Ibrahimovic al 9′, pareggio dei padroni di casa al 18′ di Pulgar. Nella ripresa rimonta completata dai viola con la rete di Ribery (51′). Nuova risposta della squadra di Pioli con Brahim Diaz (57′), poi la rete decisiva di Calhanoglu (73′).

RETE: 9′ Ibrahimovic, 17′ Pulgar, 51′ Ribery, 56′ Brahim Diaz, 72′ Calhanoglu

FIORENTINA (4-4-2):  Dragowski (44′ Terracciano); Caceres, Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta (79′ Kouame); Eysseric, Pulgar (79′ Castillejo), Castrovilli (71′ Venuti), Bonaventura; Ribery, Vlahovic. A disposizione: Rosati, Barreca, Biraghi, Malcuit, Montiel, Maxi Olivera, Borja Valero, Amrabat, Callejon, Kouame. Allenatore: Prandelli

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Dalot, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Tonali (57′ Bennacer), Kessiè; Saelemaekers (57′ Castillejo), Calhanoglu, Brahim Diaz (79′ Krunic); Ibrahimovic. A disposizione: A. Donnarumma, Tatarusanu, Gabbia, Kalulu, Stanga, Hauge, Krunic, Meite, Tonin. Allenatore: Pioli

AMMONITO: Calhanoglu, Tonali, Prandelli

ARBITRO: Guida