Novara-Empoli 1-1, Zajic risponde a Troest

229
amichevoli estive serie a 2018

Finisce in parità il match del Piola, risultato giusto

47′ OCCASIONE Traversone in area di Dickmann Macheda di testa indirizza a rete, Provedel in tuffo manda sopra la traversa

Quattro minuti di recupero

44′ SOSTITUZIONE Esce Maniero ed entra Macheda nel Novara

43′ AMMONIZIONE Ammonito Orlando per gioco falloso

37′ SOSTITUZIONE Esce Da Cruz ed entra Chajia nel Novara

34′ SOSTITUZIONE Esce Di Mariano ed entra Sciaudone nel Novara

33′ GOL Pareggio dell’Empoli con Zajc, Tiro dai 20 metri e palla a fil di palo

28′ SOSTITUZIONE Esce Donnarumma ed entra Jakupovic nell’Empoli

25′ AMMONIZIONE Ammonito Moscati

21′ SOSTITUZIONE Esce Castagnetti ed entra Zajc nell’Empoli

21′ OCCASIONE Bella progressione sulla sinistra di Seck che crossa in area e Bennacer in tuffo manda a lato

15′ OCCASIONE Tiro di Donnarumma dal limite dell’area, palla di poco alta

9′ GOL Punizione calciata dai 30 metri in area, palla a Troest che batte Provedel

8′ SOSTITUZIONE Esce Luperto ed entra Seck nell’Empoli

Secondo tempo

Fine del primo tempo, partita bloccata, solo un’occasione da registrare per L’Empoli.

40′ OCCASIONE Primo tiro in porta del Novara, la palla arriva i nerazzurri mezzo all’area a Golubovic che calcia al volo, Provedel para

32′ OCCASIONE Prima azione degna di nota, Di Lorenzo trova con un passaggio rasoterra Caputo in area che da posizione defilata calcia, palla di pochissimo a lato

19′ OCCASIONE Tiro di Bennacer dai 20 metri, Benedettini para agevolmente.