Chievo: (3-5-1-1)  Sorrentino , Cacciatore, Dainelli, Spolli, Izco, Hetemaj, Radovanovic, Castro, Gobbi, Birsa, Floro Flores

Juventus: (4-3-1-2) Buffon, Lichtsteiner, Benatia, Barzagli, Cuadrado, Sturaro, Hernanes, Pjanic, Alex Sandro, Higuain, Mandzukic

Chievo-Juventus 1-1 8’s.t. mandzukic 20′ s.t.Pellissier(R) 30′ Pjanic

La cronaca:

Juventus che attacca da destra verso sinistra.

3 infortunio per Barzagli, ed e’ sostituito da Bonucci. Problemi alla spalla per il centrale bianconero

Chievo che pressa la Juve molto alto,  bianconeri in difficoltà

12′ Juve pericolosa con Higuain in contropiede ma il tiro e’ ribattuto dalla difesa

16′ tiraccio di Alex Sandro fa fuori area che termina a lato

23′ angolo per il Chievo, Spolli di testa vicino alla rete con un colpo di testa che termina di poco a lato

26′ Punizione per la Juve, Pjanic crossa nel mezzo ma Hernanes di testa spedisce alto

28′ numero di Mandzukic, che lanciato controlla di testa, sombrero ai danni dell’avversario ma la palla termina di pochissimo alta. Juve vicina alla rete

31′ ammonito Dainelli per fallo su Lichtsteiner

34′ ammonito Gobbi per fallo su Cuadrado

36′ bellissima discesa di Alex Sandro, che da fondo campo crossa per Mandzukic che di testa spedisce da lato di pocchissimo

38′ tiro da fuori area di Hernanes, ma Sorrentino blocca

39′ bel destro dal limite di Cuadrado, palla a lato

40′ ammonito Alex Sandro per fallo su Izco

42′ Juve vicina la vantaggio con Higuain , l’argentino riceve un passaggio da Alax Sandro, si libera di un avversario ma il tiro è parato da Sorrentino

tre minuti di recupero

48′ ammonito Radovanovic per fallo su Cuadrado

Finisce qui il primo tempo, la Juve meritava il vantaggio.

Si riparte nessun cambio tra le due squadre.

3 Ammonito Cuadrado per fallo da dietro su Hetemaj

5′ Izzo crossa dalla trequarti in area, ma Floro Floris di testa spedisce alto

8′ gollllll. Juventus in vantaggio con Mandzukic che lanciato da Cuadrado batte in diagonale Sorrentino

15′ esce Izzo ed entra Pellissier nel Chievo

16′ Higuain si mangia il raddoppio, solo davanti al portiere non riesce a segnare per intervento di DAinelli

19′ miracolo di Buffon, che d’istinto salva su Castro che aveva calciato a botta sicura dal dischetto del rigore. Chievo vicino al pari

20′ rigore per il Chievo, atterrato in area Pellissier da parte di Lichtsteiner

21′ Pellissier trasforma il rigore spiazzando Buffon

29′ punizione dal limite per la Juve, Pjanic batte ed insacca all’incrocio dei pali spiazzando Sorrentino. Gol Juve che si porta sul 2-1

30′ esce Birsa ed entra De Guzman nel Chievo

32′ esce Higuain ed entra Evra nella Juventus, l’argentino non prende bene la sostituzione

35′ ammonito Sturaro

37′ ammonito De Guzman

39′ esce Lichtsteiner ed entra Dani Alves nella Juventus. Nel Chievo esce Floro Flores ed entra Inglese

42′ incredibile Sturaro che si mangia la terza rete solo davanti a Sorrentino tira ma la palla esce alta sopra la traversa, che errore

44′ Pazzesco Cuadrado che parte da centrocampo, scarta quattro avversari ma solo dal dischetto spedisce di sinistro a lato

46′ ammonito Cacciatore per fallo su Sturaro al limite dell’area

47′ ancora Pjanic su punizione, il suo tiro è parato da Sorrentino, palla in angolo

Ancora Sturaro dal limite, il suo tiro finisce a lato di poco

La Juve vince meritatamente, nel finale poteva arrotondare il risultato. Molto bene Mandzukic, Pjanic si è riscattato nella ripresa, buona la prova di Hernanes