Serie B: Il Pisa ferma la capolista

207
Pisa

Finisce 0-0 Pisa-Frosinone, ciociari più pericolosi ai punti forse avrebbero meritato la vittoria

Buon punto della squadra di Gattuso che nonostante le diverse assenze causa infortuni e squalifiche riesce a fermare la capolista Frosinone che nel primo tempo ha sfiorato il vantaggio in almeno due occasioni.

LA PARTITA Il Pisa presenta Milanovic in difesa e Zammarini a centrocampo al posto di Verna, ciociari in formazione tipo con in avanti la coppia D. Ciofani Dionisi. Pronti via ed è subito Pisa, con Manaj che lanciato a rete salta il portiere, il tiro dell’attaccante nerazzurro è respinto da un difensore ciociaro, al 13′ è ancora Manaj ad impegnare Bardi, il portiere manda in angolo in tuffo. Il Frosinone inizia a premere e prima D. Ciofani e poi Dionisi sfiorano il vantaggio.

Nella ripresa al 49′ un tiro di Sammarco dal limite esce a lato, poi il Pisa controlla e fino al 95′ si contano pochissime occasioni. Il Pisa raggiunge i 28 punti, mentre il Frosinone con 48 punti è ancora in testa alla classifica, in attesa del posticipo Verona-Spal.